Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Ухане пройдет 14-конференция по сохранению водно-болотных угодий

Китай примет 14-ю Конференцию сторон Рамсарской конвенции о водно-болотных угодьях (COP14) в Ухане, столице провинции Хубэй в центральном Китае. По данным NFGA, встреча начнется 21 ноября и завершится 29 ноября.

Рамсарская конвенция о водно-болотных угодьях, также известная как Конвенция о водно-болотных угодьях, представляет собой межправительственный договор, который обеспечивает основу для национальных действий и международного сотрудничества по сохранению и разумному использованию водно-болотных угодий и их ресурсов. На данный момент у него 172 договаривающиеся стороны.

Каждые три года представители договаривающихся сторон встречаются на КС, где они принимают решения по применению конвенции и руководят ее выполнением.

С момента присоединения к договору в 1992 году Китай предпринял ряд мер, направленных на защиту водно-болотных угодий, включая продвижение законодательства о водно-болотных угодьях, реализацию схем защиты и восстановления водно-болотных угодий.

По данным NFGA, на сегодняшний день в Китае определены 64 водно-болотных угодья международного значения, 602 заповедника водно-болотных угодий и 1 693 водно-болотных парка.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -