Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китае ппоощряют частный капитал в сфере защиты окружающей среды

Китай намерен поощрять и поддерживать частный капитал в области защиты и восстановления окружающей среды, говорится в циркуляре, выпущенном Главным офисом Государственного совета.

Для привлечения частных средств в циркуляре указаны реформы и подробные требования к механизмам участия и поддерживающей политике.

Китай в полной мере поощряет и побуждает частный капитал участвовать во всем процессе инвестирования, проектирования, восстановления и управления проектами защиты окружающей среды и восстановления.

В нем разъясняется, что частные фонды могут участвовать в экологических работах по защите и восстановлению различными способами, такими как независимые инвестиции, сотрудничество с правительством и некоммерческая деятельность.

В циркуляре добавлено, что частному капиталу рекомендуется сосредоточиться на защите и восстановлении природных экосистем, экосистем сельскохозяйственных угодий, городских экосистем, горнодобывающих и морских экосистем, одновременно исследуя развитие экологических отраслей.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -