Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китае увеличилось количество кредитов в юанях

Новые кредиты Китая в юанях в прошлом месяце составили 826,2 млрд юаней (около 129,2 млрд долларов США), что на 136,4 млрд юаней больше, чем за тот же период прошлого года, это показали данные центрального банка Китая, опубликованные в среду.

Согласно этих данных M2, широкий показатель денежной массы, охватывающий наличные деньги в обращении и все депозиты, увеличился на 8,7 процента в годовом исчислении до 233,62 трлн юаней.

Темпы роста были на 0,4 процентных пункта выше, чем в конце сентября, и были на 1,8 процентных пункта ниже, чем за тот же период прошлого года.

M1, который охватывает наличные деньги в обращении и депозиты до востребования, на конец октября составил 62,61 трлн юаней, что на 2,8 процента больше, чем в предыдущем году.

M0, количество наличных денег в обращении, увеличилось на 6,2 процента по сравнению с прошлым годом до 8,61 трлн юаней в конце прошлого месяца.

В октябре центральный банк снял с рынка в общей сложности 78,1 млрд юаней чистой наличности.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -