Настройки
Язык
Тема
Обновление

В понедельник открылась новая фондовая биржа в Пекине

4406

Пекинская фондовая биржа (BSE), знаменующая новый этап качественного развития китайского рынка капитала открылась, сообщает издание «Синьхуа». 

Открытие Пекинской фондовой биржи было засвидетельствовано 81 листинговой компании и более чем четырьмя миллионами инвесторов, а так же компаниями по ценным бумагам и фондам.

BSE предназначена для размещения малых и средних компаний с целью привлечения капитала для инновационного развития. Биржа обязалась применять практические меры и правила для обеспечения качественного развития реальной экономики Китая.

Промышленные эксперты заявили, что создание BSEпойдет на пользу предприятиям по трем причинам. Биржа будет поддерживать инновационное развитие предприятий, опирающихся на рынок капитала, а также будет удовлетворять разнообразные финансовые потребности предприятий.

Пэн Хай из Kaiyuan Securities Co., Ltd сообщил Xinhua, что BSE, призванная укрепить слабое звено китайского рынка капитала, готова обслуживать МСП, ориентированные на инновации. Предприятия, котирующиеся на BSE, будут подпитываться капиталом и будут вносить больший вклад в качественное развитие экономики Китая.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -