Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китае принимают меры по стимулированию потребления

Несколько городов Китая обнародовали меры по стимулированию потребления, такие как  покупка автомобилей, потребления в бизнес-сферах и выдача купонов.

Транспортные средства на новых источниках энергии (NEV) - одно из ключевых направлений стимулирования потребления сырьевых товаров. Гуанчжоу, провинция Гуандун на юге Китая.  Город Шэньчжэнь в провинции Гуандун также принял меры. решили еще больше ослабить ограничения на подачу заявок на NEV, чтобы стимулировать продажи.

В Цюаньчжоу, провинция Фуцзянь на юго-востоке Китая, потребители, покупающие NEV на сумму более 50 000 юаней, получат субсидию в размере 5 000 юаней на каждый автомобиль. 

Для таких городов, как Пекин, стимулом потребления стало создание бизнес-зон. Район Чаоян в Пекине расширит деловой район Санлитунь и построит более десяти демонстрационных торговых улиц. Муниципалитет Тяньцзинь на севере Китая объявил о строительстве к концу года четырех новых торговых центров и двух оффлайн-магазинов.

Тайюань, столица провинции Шаньси на севере Китая, выпустил целевые купоны на сумму 60 миллионов юаней для стимулирования продаж. Сямэнь, провинция Фуцзянь на юго-востоке Китая, начал сезон потребления, который продлится до 31 марта 2022 года, с купонами на 20 миллионов юаней, выпущенными для поддержки этой активности.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -