Настройки
Язык
Тема
Обновление

Инновационный центр вдохнул новую жизнь в сотрудничество БРИКС

БРИКС - это аббревиатура от блока развивающихся рынков, который объединяет Бразилию, Россию, Индию, Китай и Южную Африку. Здесь проживает более 40 процентов населения мира и около четверти мировой экономики.

В декабре прошлого года в Сямэне был запущен Центр партнерства БРИКС по созданию инновационного центра новой промышленной революции. На церемонии открытия центра в сентябре предприятия БРИКС подписали 28 проектов с общим объемом инвестиций более 13,4 млрд юаней.

Предприятия из стран БРИКС укрепляют связи и находят больше возможностей для сотрудничества, несмотря на COVID-19, отчасти благодаря инновационному центру, открытому в декабре прошлого года в китайском городе Сямынь.

В начале ноября Инновационный центр Партнерства БРИКС в области новой промышленной революции провел виртуальную встречу с российским инновационным центром Сколково «Силиконовая долина», чтобы найти возможности для сотрудничества.

Инновационный центр в Сямэне является прекрасным примером построения партнерства в области промышленной революции между странами БРИКС, которое имеет значение не только для БРИКС, но и дает положительный опыт для всего мира.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -