Настройки
Язык
Тема
Обновление

Товарооборот Шэньчжэня со странами B&R в январе-октябре вырос на 12,9%

В городе Шэньчжэнь на юге Китая импорт и экспорт в страны и регионы, расположенные вдоль пояса и дороги (B&R), выросли до 606,1 млрд юаней (94,9 млрд долларов США) за первые 10 месяцев года. В этом году, по данным Шэньчжэньской таможни, рост составил 12,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Импорт и экспорт со странами B&R в октябре превысили 59 миллиардов юаней, увеличившись на 1,7 процента, что означает рост в 12 месяцев подряд.

Данные Шэньчжэньской таможни показывают, что механические и электрические изделия составляют более 80 процентов продукции Шэньчжэня, экспортируемой в страны B&R, в основном включая электрическое оборудование, электронные компоненты, ЖК-панели, компьютеры и другое оборудование и компоненты для автоматической обработки данных.

За первые 10 месяцев этого года грузовые поезда Китай-Европа, отправляющиеся из Шэньчжэня, отправили 104 поезда в страны и регионы B&R, в которые было загружено 69 000 тонн товаров на сумму 2,6 млрд юаней.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -