Настройки
Язык
Тема
Обновление

CATL подписала соглашение о глобальном стратегическом партнерстве с ZF Group

Contemporary Amperex Technology Co., Ltd. (CATL), ведущий китайский производитель автомобильных литий-ионных аккумуляторов, подписала в соглашение о глобальном стратегическом партнерстве с ZF Group, с целью сотрудничество в сфере послепродажного обслуживания.

CATL расширит свои глобальные возможности послепродажного обслуживания и повысит эффективность за счет сотрудничества с ZF, которая, имея более 10 000 партнеров по мастерским на глобальном вторичном рынке и растущее число продуктов для электромобилей, будет считаться предпочтительным вариантом при расширении сервисной сети CATL, говорится в заявлении китайской компании.

Согласно соглашению, CATL предоставит ZF всесторонний опыт обучения работе с аккумуляторами. Обе стороны также договорились совместно устанавливать и повышать стандарты, чтобы стать эталоном для отрасли.

«Партнерство с ZF - важный шаг на пути к развитию глобальной комплексной цепочки создания стоимости аккумуляторов», - сказал Чжоу Цзя, генеральный директор CATL.

«Вместе с CATL мы еще больше задействуем глобальное присутствие и ведущие сервисные решения подразделения послепродажного обслуживания ZF»  Хольгер Кляйн, член правления ZF Group.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -