Настройки
Язык
Тема
Обновление

Сектор производства электронной информации в Китае стабильно растет

1064
Китайская отрасль производства электронной информации сохранила стабильный рост в первые 11 месяцев 2021 года, об этом свидетельствуют данные Министерства промышленности и информационных технологий (МИИТ).
 
Добавленная стоимость производителей электронной информации с годовым операционным доходом не менее 20 миллионов юаней (около 3,1 миллиона долларов США) за этот период увеличилась на 16,2 процента в годовом исчислении.
 
По данным МИИТ, темпы роста выросли на 9 процентных пунктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Стоимость экспортных поставок основных предприятий сектора увеличилась на 12,6 процента в годовом исчислении в январе-ноябре. период, в то время как инвестиции в основной капитал в секторе подскочили на 21,4 процента.
 
По данным МИИТ, сектор производства электронной информации получил 679,7 млрд юаней общей прибыли за первые 11 месяцев, увеличившись на 29,8% в годовом исчислении. Операционная выручка сектора с января по ноябрь составила 12,49 трлн юаней, что на 14,7 процента больше, чем в предыдущем году.
 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -