Настройки
Язык
Тема
Обновление

Госкредиты в Китае поддерживают строительство инфраструктуры

1190

Банк сельскохозяйственного развития Китая (ADBC), банк занимающийся политикой в ​​области сельского хозяйства, увеличил кредитную поддержку, чтобы укрепить инфраструктуру на уездном уровне.

С прошлого года ADBC ​​выдал кредитов на 20,8 млрд юаней (около 3,27 млрд долларов США) на 151 проект.

По данным ADBC, кредиты на общую сумму около 2,7 млрд юаней были одобрены для поддержки 25 проектов общественных объектов в индустриальных парках и проектов логистических объектов холодовой цепи, что способствует созданию новых рабочих мест и повышению местных доходов.

По информации банка, также были предприняты усилия по увеличению кредитной поддержки, чтобы местные студенты получали базовое образование, а также для борьбы с загрязнением окружающей среды в округах.

Основанная в 1994 году, ADBC ​​находится под непосредственным руководством Государственного совета и собирает средства через рынок на основе национального кредита для поддержки развития сельского хозяйства, сельских районов и фермеров.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -