Настройки
Язык
Тема
Обновление

Новый грузовой маршрут связал Внутреннюю Монголию Китая с Москвой

1451

Новый грузовой поезд с 50 товарными контейнерами отправился в среду из Урад Бэк Баннер автономного района Внутренняя Монголия на севере Китая и, как ожидается, прибудет в Москву примерно через 10 дней.

Это первый грузовой поезд Китай-Европа, официально запущенный в Урад Бэк Баннер в городе Баяннур, важном узле, соединяющем Китай и Монголию, и узловом городе нового Экономического пояса Шелкового пути.

В 2022 году Urad Back Banner планирует эксплуатировать 55 грузовых поездов Китай-Европа, перевозящих от 50 000 до 60 000 тонн товаров с годовой стоимостью торговли от 300 миллионов юаней (около 47,1 миллиона долларов США) до 500 миллионов юаней.

Компания Banner завершила строительство двух логистических железнодорожных линий и большой контейнерной площадки, создав крупнейшую и самую быструю железнодорожную логистическую платформу в городе, сказал Хай Ган, глава отдела иностранных дел и торговли компании Banner.

Также планируется создать индустриальный парк для складирования, холодовой цепи, электронной коммерции и логистики, чтобы облегчить торговлю грузами.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -