Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Шанхае начинают регулировать рынок «загадочных» коробок

2425

Регулятор рынка Шанхая в пятницу сообщил о мерах по регулированию рынка «загадочных» коробок в городе.

«Загадочные ящики или слепые ящики» при открытии дают случайный предмет, что очень популярно среди молодежи.

По данным городского управления по регулированию рынка, цена на загадочные коробки будет установлена ​​не более 200 юаней (около 31,5 доллара США).

В мерах по регулированию также оговаривается, что продавцы не должны продавать эти коробки детям в возрасте до восьми лет или заниматься чрезмерным маркетингом и спекуляцией.

Источники в производителе «загадочных коробок» - Pop Mart выразили поддержку мерам по регулированию и заявили, что компания будет сотрудничать с регулирующим органом для изучения возможных подробных схем.

Новый шаг был предпринят после заявления, сделанного Ассоциацией потребителей Китая в среду, в котором отмечается, что недавно запущенный сетью быстрого питания KFC комплексный обед с подарочными коробками-сюрпризами, выпущенными ограниченным тиражом, вызвал иррациональные и чрезмерные покупки продуктов питания.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -