Настройки
Язык
Тема
Обновление

Логистическая деятельность электронной коммерции в Китае расширится в 2022 г.

2582

Сектор логистики электронной коммерции Китая в прошлом году, согласно опубликованному отраслевому исследованию, проведенному совместно Китайской федерацией логистики и закупок и гигантом электронной коммерции JD.com, продемонстрировал умеренный рост.

Опрос показал, что индекс, отслеживающий логистическую деятельность электронной коммерции, в 2021 году составил в среднем 110,3 пункта, что на 2,4 процентных пункта выше, чем в предыдущем году, и был близок к среднему показателю 2019 года.

Общий спрос на логистику электронной коммерции в прошлом году рос относительно быстро: субиндекс, отслеживающий общий объем бизнеса, составил 126,6 пункта, что на 3,4 процентных пункта больше, чем в 2020 году.

Объем бизнеса в сельской местности сохранил динамику роста: субиндекс в среднем составил 125,9 пункта в 2021 году, что на 7,6 пункта больше, чем в предыдущем году.

В декабре прошлого года индекс, отслеживающий деятельность логистики электронной коммерции, составил 108,8 пункта, что на 0,7 процентного пункта меньше, чем в ноябре.

Опрос показал, что спрос на логистику электронной коммерции восстановится в ближайшем будущем по мере приближения праздника Весны.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -