Настройки
Язык
Тема
Обновление

AIIB развивает финансирование зеленых инфраструктурных проектов

3448

Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ) будет больше инфраструктурных инвестиционных проектов для зеленого будущего. Об этом сообщает Shanghai Securities News в понедельник со ссылкой на президента AIIB Цзинь Лицюня.

Цзинь сделал это заявление 15 января на саммите Global Asset Management Forum Shanghai Suhewan Summit. Он сказал, что АБИИ позиционирует себя как зеленый банк с миссией мобилизовать больше капитала для смягчения последствий изменения климата.

«Но нам нужно сделать больше. Наша цель — увеличить совокупное финансирование мер по смягчению последствий изменения климата до 50 с лишним миллиардов долларов к 2030 году», — сказал Цзинь.

AIIB будет рассматривать инвестиции в инфраструктуру как средство подключения менее развитых экономик к глобальной сети. экономики и распространения возможностей.

«Нашими главными преимуществами являются многосторонний характер и потенциал управления, а также опыт в области персонала, окружающей среды и социального обеспечения. Таким образом, АБИИ может влиять на эти сложные области и вести работу, обеспечивая устойчивую инфраструктуру для развития членов», — добавил Цзинь.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -