Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Сиане запущен чайный поезд Китай-Европа

4832

Грузовой поезд X9003 Китай-Европа, груженный чаем Ханьчжун, сельскохозяйственными и сопутствующими продуктами, в субботу отправился из Сианьского международного торгово-логистического парка и направился на запад в Ташкент, Узбекистан.

Этот поезд является первым грузовым поездом Китай-Европа, который в 2022 году в основном перевозит чай в провинции Шэньси. Чай прибывает из Сисяна, красивого города, где выращивание чая является основной отраслью.

China Railway Xi'an Group создала рабочую группу по транспортировке чая на станции Xixiang, с удаленным управлением и автономным руководством, сотрудники помогали компаниям дорабатывать наилучший план погрузки для обеспечения безопасной, быстрой и бесперебойной транспортировки экспорта чая.

В настоящее время из Сианьского международного торгового и логистического парка отправляется 16 грузовых поездов Китай-Европа, полностью покрывающих Евразийский континент.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -