Настройки
Язык
Тема
Обновление

Опубликованы индексы развития для стран БРИКС

5710

Индексы развития промышленного Интернета и цифрового производства для стран БРИКС были опубликованы во вторник в городе Сямэнь провинции Фуцзянь на востоке Китая. Страны БРИКС, включая Бразилию, Россию, Индию, Китай и Южную Африку, имеют соответствующие преимущества в секторе промышленного Интернета и цифрового производства. Результат показал, что Китай и Индия отличились с баллами 39,15 и 35,87 соответственно, а Россия, Бразилия и Южная Африка набрали 34,00, 31,44 и 30,81 балла, демонстрируя достаточный потенциал роста.

Составляемый Китайским центром развития информационной индустрии (CCID) Индекс развития промышленного Интернета (IIDI) измеряет эффективность страны на основе четырех показателей уровня 1, таких как базовая окружающая среда, промышленное развитие, жизнеспособность рынка и глобальное влияние, а также восемь индикаторов уровня 2.

В Индексе развития цифрового производства (DMDI) Китай занял первое место с результатом 37,5 после оценки по нескольким параметрам, включая координацию, промышленность, научно-технические инновации и окружающую среду. Если быть точным, Китай и Бразилия показали отличные результаты в области координации и научно-технических инноваций, в то время как Индия и Южная Африка сыграли ведущую роль с точки зрения промышленного развития и окружающей среды.

Сообщается, что, применяя метод количественного анализа, индексы оценили текущую производительность и потенциал сотрудничества стран БРИКС в области промышленного Интернета и цифрового производства. 

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -