Настройки
Язык
Тема
Обновление

Госбанк Китая выделил около 20,5 млрд юаней сельским районам

5974

Банк сельскохозяйственного развития Китая, являющийся представителем госбанка Китая в сельских районах, за первые четыре месяца этого года выделил около 20,5 млрд юаней /около 3,1 млрд долларов США/ в виде кредитов 160 сельским уездам по всей стране.

Выдача кредитов увеличилась примерно на 4,6 млрд юаней по сравнению с прошлым годом, говорится в сообщении банка. В нем так же говорится, что будет запущен специальный проект, чтобы предотвратить возвращение ключевых сельских районов страны в нищету и способствовать оживлению сельских районов на всех фронтах.

Соответственно, банк будет предоставлять индивидуальные финансовые услуги, расширять выдачу кредитов сельским жителям и направлять больше инвестиций в сельские районы.

Будут организованы дополнительные инвестиционные мероприятия в этих областях для государственных компаний и лидеров отрасли в сельском хозяйстве из более развитых восточных регионов Китая.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -