Настройки
Язык
Тема
Обновление

Иммиграционная служба Китая вводит ряд новых правил

5166

Национальная иммиграционная администрация Китая ввела ряд новых мер, направленных на содействие производственной деятельности и работе предприятий, имеющих деловые связи с зарубежными странами.

Ожидается, что новые меры помогут предприятиям снизить затраты, повысить эффективность производства и расширить возможности выхода на международный рынок, заявил представитель администрации.

Для облегчения международных перевозок грузов и персонала упрощена процедура пограничного досмотра международных перевозчиков, часто въезжающих и выезжающих из страны. Работники китайских предприятий, участвующих в важных строительных проектах за рубежом, теперь могут пользоваться более удобными процедурами получения паспорта, а также въезда и выезда.

Меры также включают сокращение времени таможенного оформления и досмотра международных грузовых судов. Транспортные средства, перевозящие важные медицинские, сельскохозяйственные, энергетические и жизненные грузы, будут иметь приоритет при таможенном досмотре.

Обработка документов и заявлений на продление виз для соответствующего иностранного персонала теперь была упрощена, чтобы помочь возобновлению деловой активности.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -