Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китай и Швейцария модернизируют соглашения о свободной торговле

5753

Китай и Швейцария обновляют действующее соглашение о свободной торговле (ССТ), сообщил во вторник официальный представитель Министерства коммерции КНР.

Стороны активно продвигают совместное исследование по обновлению соглашения и поиску областей, где возможны обновления, говорится в сообщении Минпромторга Китая. Двустороннее соглашение было подписано в июле 2013 года и вступило в силу в июле 2014 года.

По словам представителя Китая, соглашение высокого уровня, содержательное и взаимовыгодное, а также играет положительную роль в укреплении торгово-экономического сотрудничества между двумя странами.

Китай в настоящее время является третьим по величине торговым партнером Швейцарии. По данным Минпромторга Китая, в 2021 году объем двусторонней торговли достиг 44,11 млрд долларов США, увеличившись на 96,7% в годовом исчислении.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -