Настройки
Язык
Тема
Обновление

Загруженные площади складского хранения в Китае продолжали расширяться

4607

В мае сектор складского хранения в Китае расширился, говорится в исследовании, опубликованном совместно Китайской федерацией логистики и закупок и CMST Development Co., Ltd.

Индекс, отслеживающий развитие сектора, вырос на 3,7 процентных пункта с апреля до 50,2 процента, вернув его в диапазон роста, как показал опрос. Показание выше 50 процентов указывает на расширение, а значение ниже 50 процентов отражает сжатие.

Сектор восстановился в мае на фоне быстрой реализации политики стимулирования роста и возобновления производства в пострадавших от вируса районах, сказал Ван Юн из CMST Development, добавив, что более слабое восстановление спроса по сравнению с предложением привело к накоплению некоторых продуктов.

Субиндекс объема бизнеса составил 53 процента, что на 10,4 процентных пункта выше, чем месяцем ранее, что указывает на потепление спроса по мере ослабления воздействия COVID-19, согласно опросу.

Прогнозируется  стабильный рост сектора в ближайшем будущем, учитывая, что подпоказатели новых заказов и ожиданий предприятий в отношении деловой активности находились в зоне расширения.

Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -