Настройки
Язык
Тема
Обновление

Ляньюньган отправил более 4500 грузовых поездов Китай-Европа

4684

Грузовой поезд Китай-Европа, груженный автозапчастями, строительными материалами для дома и другими товарами, 5 июня отправился с Китайско-Казахстанской международной базы материально-технического снабжения в Ляньюньгане, сообщает Chinanews.com.

Ян Лонг, председатель группы портовых холдингов Ляньюньган, сообщил, что Китайско-Казахстанская международная логистическая база реализовала интеллектуальное планирование, визуализацию производства и беспилотных операций. База постепенно превратилась в международную экономическую платформу для транзитных перевозок, складирования и логистики между Центральной Азией и Китаем. С момента ввода базы в эксплуатацию грузооборот достиг 26,62 млн тонн, а объем контейнеров достиг 1,562 млн TEU, отметил Ян.

Стало известно, что шесть маршрутов грузовых поездов Китай-Европа с Ляньюньганской Китайско-Казахстанской международной базы материально-технического снабжения соединяют 104 международные грузовые станции. С момента вспышки COVID-19 грузовые поезда Ляньюньган Китай-Европа непрерывно перевозили противоэпидемические материалы в Казахстан, Узбекистан, Польшу и другие страны.

За первые пять месяцев этого года общий объем логистики базы достиг 24,8504 млн тонн, увеличившись на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом основной доход логистической отрасли достиг 1,387 млрд юаней.

Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -