Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайский производитель поставит линию фотоэлектрических модулей

3541

Yingkou Jinchen Machinery Co., Ltd. (603396.SH), китайский производитель фотоэлектрического оборудования, базирующийся в городе Инкоу провинции Ляонин подписал соглашение о сотрудничестве с Adani Solar, производителем солнечной энергии, аффилированным с индийским энергетическим гигантом Adani, сообщило stcn.com.

Согласно договору, Yingkou Jinchen Machinery Co., Ltd. поставит Adani Solar эффективную автоматическую линию по производству фотоэлектрических модулей мощностью 2 ГВт.

Adani является одним из крупнейших разработчиков солнечной энергии в мире, и с целью достижения 45 ГВт проектной мощности возобновляемых источников энергии к 2030 году компания инвестирует 20 миллиардов долларов США в развитие проектов возобновляемых источников энергии в следующем десятилетии.

По данным Yingkou Jinchen Machinery Co., Ltd., Индия является одним из важных зарубежных рынков, и компания создала в стране центр маркетинговых услуг. В будущем компания продолжит сотрудничество с ведущими предприятиями по производству фотоэлектрических систем по всему миру, чтобы активно участвовать в глобальном устойчивом развитии.

Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -