Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китай увеличит финансирование интеллектуальной собственности

3342

Китай усилит использование интеллектуальной собственности (ИС) в качестве инструмента финансирования для поддержки микро-, малых и средних предприятий (ММСП), пострадавших от эпидемии COVID-19, сообщило Национальное управление интеллектуальной собственности объявил.

Из-за воздействия COVID-19 многие ММСП сталкиваются с такими проблемами, как нехватка сырья, сокращение рыночных заказов и усиление финансового давления.

В своем заявлении администрация отметила, что необходимо принять ряд мер по содействию финансированию залога ИС, чтобы позволить большему количеству ММСП закладывать свои права ИС в обмен на финансирование для решения своих финансовых проблем.

Для особых отраслей, которые сильно пострадали от эпидемии, таких как общественное питание и туризм, в заявлении также подчеркивалось, что необходимо в полной мере использовать залоговое финансирование товарных знаков, изучить потребности таких отраслей в финансировании и ускорить процесс кредитования.

Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -