Настройки
Язык
Тема
Обновление

В провинции Шаньдун заработала платформа электронной коммерции

3036

Платформа комплексных услуг для трансграничной электронной торговли в торговом центре Линьи провинции Шаньдун на востоке Китая была официально запущена 10 июня.

Платформа, разработанная совместно Linyi Port Co., Ltd. и компанией информационных технологий в Шэньчжэне, призвана предоставлять комплексные услуги по таможенному оформлению и трансграничные логистические решения для предприятий электронной коммерции внешней торговли, а также функции, включая обобщение данных, онлайн-продвижение характерных местных продуктов Линьи.

Опираясь на автономный центр таможенного надзора и парк трансграничной электронной коммерции порта Линьи, платформа будет способствовать более быстрому и лучшему развитию трансграничной электронной торговли Линьи и поможет строительству международного торгового города, такую позицию озвучил представитель административной комиссии торгового города Линьи.

Запуск платформы предоставит более удобные онлайн-услуги по таможенному оформлению для трансграничных предприятий электронной коммерции в Торговом городе Линьи, принеся больше товаров Линьи в мир и больше международных ресурсов обратно в Линьи, сказал Ли Чанчэн, председатель Linyi Trade Сити Холдинг Групп.

Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -