Настройки
Язык
Тема
Обновление

Состоялась конференция «Промышленный Интернет 2022 года»

3072

Международная конференция по промышленному интернету 2022 года на которой собрались политические лидеры, ученые, эксперты и представители предприятий для обсуждения связанных тем, прошла в среду по видеосвязи.

Цифровая трансформация предприятий, качественное развитие производственной цепочки, промышленный Интернет плюс интеллектуальное производство в эпоху 5G, промышленное программное обеспечение и безопасность, а также инновации для развития глобального промышленного Интернета были среди тем, обсуждавшихся на конференции.

Конференция, посвященная теме «Создание новой эры цифровой экономики на основе промышленных интернет-инноваций и развития», была проведена совместно правительством провинции Сычуань на юго-западе Китая и Китайской корпорацией аэрокосмической науки и промышленности (CASIC).

Промышленный Интернет применяется в 45 основных категориях национальной экономики Китая, эффективно способствуя повышению качества и эффективности, снижению затрат и экологичному и безопасному развитию реальной экономики. Масштабы промышленной интернет-индустрии Китая превысили 1 трлн юаней (около 149 млрд долларов США).

Данные, опубликованные Китайской академией информационных и коммуникационных технологий, показали, что в настоящее время в Китае существует более 150 влиятельных промышленных интернет-платформ, которые связывают более 78 миллионов комплектов промышленного оборудования и обслуживают более 1,6 миллиона промышленных предприятий.

На конференции были запущены передовые промышленные Интернет-платформы и инструменты, такие как INDICS-OS, операционная система для промышленного Интернета, разработанная CASIC.

Платформа INDICS объединила более 1,7 миллиона устройств, поддержала 179 видов промышленных протоколов, предоставила более 18 000 промышленных приложений и обслуживала 336 000 предприятий.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -