Настройки
Язык
Тема
Обновление

БРИКС – это строительство дорог, а не возведение стен

6433

БРИКС — это аббревиатура группы развивающихся рынков, в которую входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка. На страны БРИКС приходится около четверти мировой экономики и более 40 процентов населения мира.

Сотрудничество БРИКС направлено на то, чтобы проложить путь к развитию. Восстановление мировой экономики сталкивается с многочисленными проблемами в условиях пандемии и серьезных изменений, невиданных за столетие. Будучи развивающимися странами, члены БРИКС прекрасно осознают важность поддержки роста и развития и улучшения условий жизни людей. Будучи развивающимися рынками с глобальным влиянием, члены БРИКС стали важным двигателем глобального экономического роста.

14-й саммит БРИКС под девизом «Содействие качественному партнерству БРИКС, начало новой эры глобального развития» способствует углублению сотрудничества БРИКС и достижению конкретных результатов.

Пока мир все еще сталкивается с переплетающимися вызовами пандемии COVID и региональными конфликтами, механизм БРИКС не проявляет признаков «растрескивания» или «выцветания», но высвобождает больше яркости и жизненной силы. Развитие стран с формирующимся рынком и развивающихся стран не направлено на то, чтобы украсть чей-то кусок пирога, а скорее надеется увеличить пирог мировой экономики.

Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -