Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китай реализуется программа снижения арендной платы для субъектов рынка

5833

Китайские власти принимают практические меры по снижению или освобождению от арендной платы за помещения для субъектов рынка.

Малые и микропредприятия, а также самозанятые предприятия в сфере услуг, которые являются арендаторами помещений в государственных зданиях в уездных административных районах, отнесенных к средней и высокой степени риска по COVID-19, в этом году будут пользоваться шестимесячным освобождением от арендной платы. Жители других районов будут освобождены от уплаты арендной платы на три месяца, согласно циркуляру, выпущенному совместно Министерством жилищного строительства и городского и сельского развития и семью другими государственными органами.

Для арендодателей, которые предлагают льготы по арендной плате, местные налоговые органы будут снижать или освобождать от налога на имущество и налога на городское землепользование в соответствии с соответствующими правилами, а государственным банкам рекомендуется предоставлять залоговые кредиты по льготным ставкам таким арендодателям.

Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -