Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китай снизил розничные цены на бензин и дизельное топливо

5549

Китай снизил розничные цены на бензин и дизельное топливо, по данным Национальной комиссии по развитию и реформам (NDRC), цены на бензин снижены на 205 юаней (около 29,92 доллара США) за тонну, а на дизельное топливо — на 200 юаней за тонну.

В соответствии с действующим механизмом ценообразования, если мировые цены на сырую нефть изменяются более чем на 50 юаней за тонну и остаются на этом уровне в течение 10 рабочих дней, цены на продукты нефтепереработки, такие как бензин и дизельное топливо в Китае, соответствующим образом корректируются.

NDRC заявил, что три крупнейшие нефтяные компании Китая — Китайская национальная нефтяная корпорация, Китайская нефтехимическая корпорация и Китайская национальная морская нефтяная корпорация — наряду с другими нефтеперерабатывающими компаниями должны поддерживать добычу нефти и облегчать транспортировку для обеспечения стабильных поставок.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -