Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китай готовят международную ярмарку по инвестиционному сотрудничеству

4665

22-я Китайская международная инвестиционно-торговая ярмарка (CIFIT) пройдет с 8 по 11 сентября в Сямэне, провинция Фуцзянь, Восточный Китай, сообщил во вторник официальный представитель КНР.

На 22-й CIFIT площадью 120 000 квадратных метров будет проведено более 60 мероприятий, направленных на расширение международного обмена и развитие инвестиционного сотрудничества, сказал на пресс-конференции заместитель министра торговли Го Тинтин.

Ожидается, что 22-я CIFIT привлечет более 120 официальных лиц международных организаций и правительств иностранных государств, дипломатов и руководителей транснациональных корпораций, более 80 000 бизнесменов из более чем 100 стран и регионов онлайн и офлайн, сказал Ли Цзяньчэн, вице-губернатор провинции Фуцзянь.

По словам Ли, 22-я CIFIT, посвященная теме «Содействие цифровой трансформации для стабилизации промышленного экономического роста», будет посвящена цифровой экономике и «зеленым» инвестициям, Глобальной инициативе развития, инициативе «Один пояс, один путь», сотрудничеству БРИКС и ВРЭП.

CIFIT проходит каждый сентябрь в Сямыне и способствует двусторонней торговле и инвестициям между Китаем и другими странами.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -