Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китае продолжают улучшать бизнес-среду

4548

Китай предпринимает дальнейшие шаги для создания благоприятного делового климата и снижения государственных транзакционных издержек, чтобы облегчить финансовое обременение для участников рынка и повышать тем самым их жизнеспособность, говорится в решении, принятом на заседании правительства Китая. Заседание правительства Китая под председательством премьер-министра Ли Кэцяна состоялось в среду.

Необоснованные сборы, связанные с бизнесом, будут полностью возмещены. Осуществление государственной власти будет строго разграничено. Нарушения, такие как произвольные сборы и чрезмерные налоги и сборы, будут привлечены к ответственности.

Ли сказал: «На протяжении многих лет правительство сдерживало рост неналоговых доходов, устанавливая строгие границы для осуществления государственной власти и решительно ограничивая произвольные сборы и штрафы».

«Мы должны продолжать реформу государственных функций, чтобы создать первоклассную, ориентированную на рынок бизнес-среду, регулируемую надежной правовой базой», — сказал Ли.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -