Настройки
Язык
Тема
Обновление

Alibaba Cainiao принимает участие в CIFTIS 2022

4655

Cainiao Network (Cainiao), логистическое подразделение китайского гиганта электронной коммерции Alibaba Group, приняла участие в Китайской международной ярмарке торговли услугами 2022 года (CIFTIS), которая прошла в четверг в Пекине, сообщает Chinanews.com.

Вовремя CIFTIS компания Cainiao впервые продемонстрировала публике свою интеллектуальную платформу для выставления счетов за выбросы углерода в цепочке поставок зеленой логистики. Используя эту интеллектуальную систему, продавцы в любое время одним щелчком мыши могут генерировать «счет за выбросы углекислого газа» за весь логистический процесс, что может привести к среднему сокращению выбросов углерода на 180 граммов за весь процесс.

Кроме того, Cainiao также продемонстрировала свою интеллектуальную систему международных грузоперевозок, которая визуализирует и отслеживает каждый транспортный узел во время движения товаров с китайских заводов на зарубежные склады, что повышает стабильность логистики.

Китайские логистические предприятия, выходящие на мировой уровень, стали важным двигателем качественного развития внешней торговли. В настоящее время зарубежный складской бизнес Cainiao охватывает более 30 стран и регионов, и ожидается, что в течение этого года добавится 4 новых оффшорных склада, которые охватят основные логистические центры в США.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -