Настройки
Язык
Тема
Обновление

Центр электронных технологий компании Merck и завод в Китае начинают работу

4354

Немецкая фармацевтическая компания Merck  2-го сентября объявила об официальном завершении строительства и вводе в эксплуатацию ее Центра электронных технологий в Китае и первой площадки по производству OLED-материалов в Китае, сообщает Shanghai Securities.

Стало известно, что Центр электронных технологий Merck в Китае занимает площадь около 3300 квадратных метров с первоначальными инвестициями в размере 30 миллионов евро. В нем есть аналитическая лаборатория, лаборатория технологических процессов, а также строящаяся лаборатория приложений и исследований и разработок (НИОКР) для анализа, подготовки образцов, прикладных испытаний и исследований и разработок различных электронных материалов.

По словам Кай Бекманн - члена правления и генерального директора компании Merck Electronics, центр будет способствовать развитию технологий полупроводников и дисплеев следующего поколения, активно исследуя местные кадровые резервы и в полной мере используя свои основные преимущества в качестве платформы данных и цифровых технологий.Завод по производству OLED-материалов, введенный в эксплуатацию на этот раз, является третьим таким объектом, инвестированным и построенным компанией Merck, причем первые два расположены в Германии и Республике Корея.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -