Настройки
Язык
Тема
Обновление

CRRC доставит в ОАЭ два автономных скоростных поезда

3403

Два автономных железнодорожных скоростных поезда (ART) производства CRRC Zhuzhou Locomotive Co., Ltd, дочерней компании CRRC Group, отправятся из южнокитайского Гуанчжоу в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), сообщает Chinanews.com.

По данным CRRC, новый экологичный транспорт, разработанный CRRC, сочетает в себе преимущества трамваев и автобусов с высокой пропускной способностью, а также обладает уникальными преимуществами низких инвестиционных затрат, короткого цикла строительства и гибкости в эксплуатации. 

Между тем, поезд использует технологию «виртуального управления», тем самым реализуя беспилотное вождение. Поезда ART, поставленные на этот раз, специально адаптированы для ОАЭ с материалом крыши, устойчивым к прямым солнечным лучам и высоким температурам, чтобы лучше адаптироваться к местным природным условиям. В то же время поезда могут достигать высокой пропускной способности с запасом хода 80 километров на одной зарядке, говорится в сообщении CRRC.

Отмечается, что с момента ввода в эксплуатацию поездов ART CRRC в 2017 году в Китае было открыто четыре операционных линии, и CRRC последовательно заключила соглашения о сотрудничестве с Малайзией, Объединенными Арабскими Эмиратами и другими странами и регионами для дальнейшего расширения зарубежного бизнеса компании.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -