Настройки
Язык
Тема
Обновление

В китайской провинции Нинся открылся Китайско-французский институт вина

3120

Китайско-французский институт вина был торжественно открыт в четверг в рамках третьего Китайско-французского форума вина и туризма, который прошел в Нинся-Хуэйском автономном районе на северо-западе Китая.

Китайско-французский институт вина, инициированный региональным правительством Нинся, Китайско-французским центром исследований культуры и искусства и некоторыми другими учреждениями, направлен на углубление сотрудничества между французскими винодельческими регионами и винодельческим регионом восточных предгорий горы Хелан в Нинся.  Винная производственная база в горах Хелан в последние годы стала восходящей звездой на мировой винной карте.

Кристин Кайоль, вице-президент Китайско-французского культурного форума и почетный президент Китайско-французского института вина, заявила, что институт не будет копировать существующие модели образования, а будет служить платформой для обменов в таких областях, как искусство, культура, дизайн. и туризм, сосредоточенный вокруг вина. В четверг институт начал свой первый онлайн-курс обучения. Уроки будут проводить французские владельцы виноделен, виноделы и преподаватели университетов.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -