Настройки
Язык
Тема
Обновление

АСЕАН остается крупнейшим рынком для китайских аудио-видео программ

3387

Доклад о развитии аудио-видео связи Китай-АСЕАН за десятилетие, опубликованный 7 сентября, показывает, что АСЕАН является крупнейшим международным рынком для китайских аудио-видеопрограмм, сообщает Chinanews.com.

Отчет, подготовленный совместно Бюро радио и телевидения Гуанси-Чжуанского автономного района и Китайским центром коммуникационных исследований (CCRC), был опубликован на 4-м Форуме аудио-видео коммуникации Китая и АСЕАН, состоявшемся в тот же день.

С 2012 года Китай и страны АСЕАН осуществляют обширные и углубленные обмены и сотрудничество в аудиовизуальной сфере, формируя двустороннюю модель распространения обмена информацией и сотрудничества с широким участием.

Согласно отчету, за последние десять лет масштабы торговли аудио-видеопрограммами между Китаем и АСЕАН продолжали расти, при этом объем торговли аудио-видеопрограммами составил 177 миллионов долларов США. За отчетный период китайский экспорт аудио-видеопрограмм в страны АСЕАН составил 13,13% от общего объема экспорта Китая, а общая продолжительность программы составила 56 100 часов.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -