Настройки
Язык
Тема
Обновление

ЦБР предоставил кредиты на сумму 14,6 млрд долларов США в рамках ШОС

2733

Китайский банк развития (CDB), крупный государственный банк, к концу августа предоставил кредиты на сумму около 14,6 млрд долларов США банкам-членам и партнерам Межбанковского консорциума Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Кредитор реализовал в общей сложности 63 проекта сотрудничества с банками-членами и партнерами Межбанковского консорциума ШОС, охватывающих различные области, такие как кооперация производственных мощностей, строительство инфраструктуры, зеленое и низкоуглеродное развитие, средства к существованию людей, малые и средние предприятия (МСП) и др.

По заявлению банка, он будет осуществлять обмены и сотрудничество с большим количеством международных организаций и финансовых учреждений с той же философией развития и социальной ответственностью, а также совместно строить более тесное и широкое партнерство, чтобы внести больший вклад в качественное развитие Пояса.

Созданный в октябре 2005 года Межбанковский консорциум ШОС в настоящее время насчитывает восемь банков-членов, включая ЦБР.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -