Настройки
Язык
Тема
Обновление

China STAR Market готовится запустить рыночный бизнес

6694

Китайская Шанхайская фондовая биржа (SSE) к 15 октября завершила подготовку к рыночному бизнесу на своей научно-технической инновационной площадке, более известной как STAR Market, сообщает агентство Xinhua Finance со.

SSE сделала объявление на своем официальном веб-сайте, заявив, что после одобрения китайского регулятора ценных бумаг к 14 октября 14 фирм по ценным бумагам получили квалификацию для работы на рынке ценных бумаг, котирующихся на бирже.

Первыми из них, получившими квалификацию маркет-мейкера на STAR Market, являются Shenwan Hongyuan Securities, Huatai Securities, China Galaxy Securities, China Securities, Orient Securities, Caitong Securities, Guosen Securities и Sinolink Securities.

Вторую группу квалифицированных брокеров по ценным бумагам составляют CITIC Securities, Guotai Junan Securities, China Merchants Securities, Industrial Securities, Soochow Securities и Zheshang Securities.

В заявлении SSE говорится, что после завершения регистрации маркет-мейкеры начнут рыночную торговлю соответствующими акциями на доске научно-технических инноваций.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -