Настройки
Язык
Тема
Обновление

SEHK готовит к выпуску новые правила листинга

7512

Гонконгская фондовая биржа (SEHK), стопроцентная дочерняя компания Hong Kong Exchanges and Clearing Limited (HKEX), опубликовала в среду консультационный документ с целью получения отзывов о предложениях по расширению местного рынка.

В соответствии с предлагаемым режимом специализированные технологические компании будут разделены на коммерческие компании и докоммерческие компании с более строгими требованиями к докоммерческим компаниям с учетом их профиля риска. Согласно SEHK, специализированная технологическая компания — это компания, в основном занимающаяся исследованиями и разработками, а также коммерциализацией и/или продажей продуктов и/или услуг, которые применяют науку и/или технологии в приемлемом секторе специализированной технологической отрасли.

Коммерческая компания означает специализированную технологическую компанию, которая способна удовлетворить предложенный порог дохода от коммерциализации на момент листинга, а предкоммерческая компания означает специализированную технологическую компанию, которая еще не достигла порога дохода от коммерциализации на момент листинга. SEHK изложила в объявлении ключевые предложения по квалификации для листинга, требованиям к первичному публичному предложению (IPO) и требованиям после IPO, изложенным в консультационном документе.

HKEX является одной из крупнейших мировых биржевых групп и управляет рядом фондовых, товарных, фиксированных и валютных рынков.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -