Настройки
Язык
Тема
Обновление

Зафиксирован рост количества рейсов грузовых поездов Китай-Европа

6409

В районе Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао с начала этого года в общей сложности курсировало 600 грузовых поездов Китай-Европа, что на 85% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По данным China Railway Guangzhou Group Co., Ltd., количество рейсов грузовых поездов достигло рекордного уровня с момента его запуска в 2016 году.

С начала этого года грузовой поезд Китай-Европа в GBA перевез в общей сложности 356 800 тонн материалов производственной цепочки и цепочки поставок. Более того, в районе залива в четвертом квартале этого года начался пиковый период движения поездов. В октябре этого года количество грузовых поездов в городах Гуанчжоу, Дунгуань и Шэньчжэнь увеличилось на 25 процентов в годовом исчислении.

Нин Зань, заместитель директора Гуанчжоуского грузового центра China Railway Guangzhou Group Go., Ltd., сообщил, что грузовой поезд Китай-Европа поддерживает безопасную и стабильную работу, несмотря на препятствия для судоходства на Евразийском континенте из-за множества факторов, обеспечивает эффективное производство и бесперебойную транспортировку живых материалов в страны по маршрутам грузовых поездов.

С 2016 по 2021 год количество грузовых поездов, курсирующих в ГБА, ежегодно увеличивалось с 45 до 385 рейсов, это более чем в 8 раз.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -