Настройки
Язык
Тема
Обновление

KPMG опубликовала список 50 лучших китайских брендов

6058

KPMG недавно опубликовала второе издание рейтинга KPMG China Future Sector 50, который демонстрирует жизнеспособность и большой потенциал китайских брендов, сообщили в четверг Shanghai Securities News.

Вошедшие в окончательный список бренды охватывают бытовую электронику, средства личной гигиены и косметику, одежду, обувь и головные уборы, продукты питания и общественное питание, а также другие популярные отрасли, а бренды бытовой электроники особенно затмевают другие, отражая быстрое развитие и рыночные тенденции научно-технических инноваций Китая. Об этом сообщил председатель оргкомитета мероприятия Фан Хайцзе.

Система оценки ESG (экологическое, социальное и корпоративное управление), принятая в ходе отборочной деятельности, на этот раз привлекла внимание общественности к группе китайских брендов, которые могут похвастаться способностями к бизнес-инновациям и социальной ответственностью, сказал Линь Цихуа, партнер KPMG China, добавив, что развитие ESG является для предприятий одним из ключевых факторов улучшения имиджа бренда и повышения лояльности клиентов.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -