Настройки
Язык
Тема
Обновление

Хэбэй открывает интермодальные перевозки

6733

Грузовое судно с 9 контейнерами по 218 тонн груза из Шанхая прибыло в воскресенье в порт Хуанхуа в провинции Хэбэй на севере Китая. После доставки автомобильным транспортом в международный наземный порт Шицзячжуан товары будут доставлены грузовым поездом Китай-Европа в Москву в России, что является первым случаем, когда bp Хэбэй запускается интермодальный грузовой поезд Китай-Европа море-железная дорога, сообщил представитель  правительства провинции Хэбэй. Веб-сайт.

Интермодальный вид морского и железнодорожного транспорта сочетает в себе преимущества безопасности, гибкого автомобильного транзита и низкой совокупной стоимости. По сравнению с доставкой из Восточного Китая в Москву, стоимость фрахта  одного контейнера сокращается примерно на 4000 юаней, что демонстрирует значительные экономические преимущества.

На следующем этапе международный сухопутный порт Шицзячжуан станет национальным логистическим узлом и проекта мультимодальных перевозок, чтобы создать наземный и морской трансграничный канал обеспечивающий эффективную систему логистических операций, объединяющих железнодорожные и морские перевозки.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -