Настройки
Язык
Тема
Обновление

COMAC получил 300 новых заказов на самолет C919

6185

Китайская корпорация коммерческих самолетов (COMAC) сообщила, что получила 300 новых заказов на самолет C919 на 14-й Китайской международной авиационно-космической выставке, также известной как Airshow China.

Новые заказы на первый в Китае большой авиалайнер поступили от семи местных лизинговых компаний, а именно: China Development Bank Leasing, ICBC Leasing, CCB Financial Leasing, BOCOM Leasing, CMB Financial Leasing, SPDB Financial Leasing и Suyin Financial Leasing, сообщил китайский производитель самолетов. 

C919 принял участие в летном показе на Airshow China, проходившем в портовом городе Чжухай, провинция Гуандун на юге Китая, привлекая внимание китайских и международных компаний гражданской авиации.

C919 получил сертификат типа от Управления гражданской авиации Китая в конце сентября, что стало важной вехой на пути к выходу на рынок.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -