Настройки
Язык
Тема
Обновление

Airshow China продемонстрировало передовые технологии

4718

Шестидневное мероприятие - 14-я Китайская международная авиационная и аэрокосмическая выставка, завершилось в воскресенье в Чжухай, портовом городе южнокитайской провинции Гуандун.

С момента своего основания в 1996 году Airshow China стала важным окном для демонстрации передовых авиационных и аэрокосмических технологий и международной площадкой для развития делового сотрудничества в области авиационных и аэрокосмических технологий и оборудования.

Китай представил ряд новых самолетов, точную копию китайской орбитальной космической станции Тяньгун в натуральную величину и ряд беспилотного оборудования. На авиасалоне Китайская корпорация коммерческих самолетов (COMAC) получила новые заказы на 300 пассажирских самолетов C919 от семи  лизинговых компаний, включая China Development Bank Leasing и ICBC Leasing.

China Aviation Supplies Holding Company подписала крупное соглашение с Airbus о покупке 140 самолетов последней на общую сумму около 17 миллиардов долларов США в начале этого месяца.Согласно рыночному прогнозу, сделанному Airbus, среднегодовой рост авиаперевозок в Китае в ближайшие 20 лет достигнет 5,3%, что выше среднемирового показателя в 3,6%. Airbus начал производить самолеты A321 на своем заводе Final Assembly Line Asia в Тяньцзине на севере Китая.

В выставке очно или онлайн приняли участие более 740 китайских и зарубежных предприятий из 43 стран и регионов. Будучи вторым по величине рынком гражданской авиации в мире, Китай привлек внимание всего мира своим быстро развивающимся рыночным спросом.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -