Настройки
Язык
Тема
Обновление

Новые возможности RCEP на выставке электронной коммерции в Сямэне

4682

Китайская международная выставка электронной коммерции 2022 стартовала 10 ноября в Сямыне. Об этом сообщает Chinanew.com.

Воспользовавшись возможностью, предоставленной вступлением в силу Всеобъемлющего регионального экономического партнерства (RCEP), на выставке также был создан павильон японской продукции общей площадью около 1300 квадратных метров, на котором представлены различные виды японской продукции, включая фотоаппараты, саке, электроприборы и средства по уходу за кожей.

В то же время были проведены тематические мероприятия, в том числе «Новые возможности для углубления китайско-японского сотрудничества в рамках ВРЭП», направленные на дальнейшее развитие двусторонних торгово-экономических обменов и сотрудничества между двумя странами.

Отмечается, что выставка привлекла делегации нескольких японских компаний, в том числе известных японских компаний, таких как Panasonic Group, JFE Steel Corporation, Toyota Tsusho Corporation, для изучения дополнительных возможностей сотрудничества между Китаем и Японией в таких областях, как энергосбережение, защита окружающей среды. и трансграничная электронная коммерция.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -