Настройки
Язык
Тема
Обновление

Наблюдается устойчивый рост экспорта средств традиционной китайской медицины

4752

200 тонн сушеных листьев гинкго в понедельник были отправлены в Германию после прохождения процедур таможенного оформления в городе Линьи провинции Шаньдун на востоке Китая. Это 73-я партия китайских растительных лекарственных средств, экспортируемых из Линьи в этом году.

В последние годы традиционная китайская медицина (ТКМ) получила признание иностранных потребителей за ее уникальное влияние на профилактику и лечение заболеваний, открывающее возможности для отраслей, связанных с традиционной китайской медициной. Листья гинкго являются одним из основных продуктов компании Tancheng Keling Microwave Drying Co. Ltd. Компания экспортировала листья гинкго в зарубежные страны, такие как Бразилия и Республика Корея. Благодаря руководству таможни Линьи компания усовершенствовала карантинную обработку и управление прослеживаемостью продукции во всем производственном процессе. Качество продукции улучшилось, а рынок вырос.

«За первые 11 месяцев этого года наша компания экспортировала сушеные листья гинкго на сумму более 42 млн юаней (около 6,02 млн долларов США), увеличившись на 83,7% в годовом исчислении», — сказал Ли Мингуан, менеджер компании. По словам Ли, их продукция уже продана в Германию, Ирландию, Францию и другие страны ЕС. Данные таможни показывают, что в общей сложности 4746 тонн растительных лекарственных средств, включая эклипту, османтус и сушеную горькую тыкву, были экспортированы на таможне Линьи в этом году, что на 86,04% больше, чем в прошлом году.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -