Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Гуйпин наблюдается увеличение экспорта одного из местных продуктов питания

4078

В городе Гуйпин Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая в этом году резко увеличился экспорт юба, вида продуктов питания, в которых сливки из бобового молока свернуты в плотные булочки.

Отмечается, что в настоящее время в городе действуют два экспортных предприятия юба с годовым объемом экспорта около 1500 тонн на сумму более 50 миллионов юаней.

«В 2021 году наша фабрика экспортировала более 360 тонн юба на сумму 1,87 миллиона долларов, а в этом году заказы выросли на десять процентов по сравнению с прошлым годом, и более 120 сотрудников усердно работают, чтобы уложиться в срок», — сказал Вэй Дунтянь, глава Tiantian. Так называется фабрика, производящая эти продукты питания.

В настоящее время в городе насчитывается более 1300 производственных предприятий юба и семейных перерабатывающих мастерских с ежедневным объемом производства более 50 тонн и годовым объемом производства более 600 миллионов юаней.

Город является крупнейшей производственной и экспортной базой юба в Китае, которая продается на внутреннем и внешнем рынках, включая Европу, США, Юго-Восточную Азию и другие страны.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -