В Китае будут поддерживать субъектов рынка в секторе кадровых услуг

4463

Китай будет поддерживать рост субъектов рынка в сфере кадровых услуг в период 2023-2025 гг., говорится в циркуляре, опубликованном Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР. Согласно циркуляру, к 2025 году будет создано около 50 крупных предприятий и около 100 небольших фирм, которые будут инновационными и самобытными в предоставлении специализированных кадровых услуг.

Будут приняты меры для расширения занятости за счет рыночных сил, и будут созданы платформы для согласования предложения со спросом в ключевых областях, таких как производство. Западным и северо-восточным регионам Китая будет оказана помощь для укрепления местных рынков человеческих ресурсов.

В циркуляре говорится, что к 2025 году Китай планирует создать около 30 национальных индустриальных парков для кадровых служб и ряд местных индустриальных парков, сосредоточив внимание на создании высокоуровневых национальных рынков специалистов в ключевых областях.

Для открытости в этом секторе и содействия соответствующему сотрудничеству в рамках инициативы «Один пояс, один путь» будет создана высококачественная экспортная базы кадровых услуг.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -