Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайский Шэньчжэнь открывает новый авиамаршрут в Амстердам

2825

Пассажирский рейс авиакомпании China Southern Airlines вылетел в понедельник из шэньчжэньского международного аэропорта Баоань в южнокитайской провинции Гуандун и направился в Амстердам в Нидерландах.

Это ознаменовало открытие первого прямого пассажирского маршрута, связывающего южный мегаполис Китая Шэньчжэнь с Нидерландами, который также является первым новым международным пассажирским маршрутом, открытым аэропортом за последние три года, что свидетельствует о восстановлении в сфере международных пассажирских перевозок ограниченных в связи с пандемией COVID-19.

По сообщению администрации аэропорта, широкофюзеляжный самолет Airbus A330 будет выполнять рейсы туда и обратно два раза в неделю по маршруту Шэньчжэнь-Амстердам. Амстердам, как крупный международный авиационный узел в Европе, является важным транзитным пунктом для пассажиров, направляющихся в другие европейские страны, а также в страны Южной Америки и Северной Африки.

К концу 2022 года аэропорт Шэньчжэня возобновил международные пассажирские рейсы в 16 городов, включая Лос-Анджелес, Ванкувер, Йоханнесбург и Москву.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -