Настройки
Язык
Тема
Обновление

Лаолин стремится стать ведущим производителем луков и стрел в Китае

3423

Компания Laoling Friendship Sports Equipment Co., Ltd. из города Лаолин провинции Шаньдун /Восточный Китай/ стремится стать ведущим производителем луков и стрел в Китае.

С момента своего основания компания всегда использовала научно-технические инновации в качестве основы производства оборудования для стрельбы из лука, внедряла передовые зарубежные технологии и оборудование и наняла 38 высококвалифицированных технических специалистов в отрасли.

Шестое поколение металлической изогнутой рукоятки для лука и седьмое поколение составного лука были успешно представлены на рынке и получили высокую оценку национальных тренеров и спортсменов.

В настоящее время компания изучает возможность применения графеновых материалов в наконечниках и разрабатывает высокопроизводительный наконечник из чистого углерода, чтобы добиться нового прорыва.

Основанная в 1988 году, компания является комплексным производителем оборудования для стрельбы из лука и пионером в области продукции для стрельбы из лука на китайском рынке, сказал Лю Юнкан, генеральный директор компании.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -