Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китай обнародовал меры по стимулированию развития малого бизнеса

3026

Китай опубликовал документ о поддержке развития микро, малых и средних предприятий (ММСП), в котором подробно описаны конкретные меры по содействию качественному развитию этих компаний, сообщает министерство. промышленности и информационных технологий Китая.

Документ, выпущенный Госсоветом КНР, содержал 15 мер, направленных на стабилизацию роста и повышение конкурентоспособности ММСП в стране. Семь из этих мер направлены на то, чтобы помочь ММСП преодолеть трудности посредством политической поддержки, облегчения финансирования и расширения спроса, среди прочего.

В частности, крупным предприятиям и платформенным учреждениям рекомендуется публиковать списки закупок, ориентированных на ММСП, и проводить трансграничную деятельность по поиску партнеров, чтобы создать больше возможностей для бизнеса  этих предприятий. В документе также изложены восемь мер, которые помогут повысить конкурентоспособность малых предприятий.

В документе говорится, что необходимо приложить усилия для улучшения развития талантов, увеличения прямой финансовой поддержки качественных ММСП и усиления применения и защиты прав интеллектуальной собственности этих фирм.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -